JSN Venture - шаблон joomla Joomla
 

Материалы

Brain Premium Big Roach

Прикормка, специально разработанная для максимально быстрого привлечения и удержания на кормовом пятне более крупной «белой» рыбы, чем на обычную, мелкофракционную прикормку в том же месте, в то же время.

Кроме бисквитной крошки двух видов, Brain Big Roach содержит большое количество молотой конопли, конопляного жмыха и кокосовой стружки. Конопля и жмых из нее – всемирно известный аттрактор для таких рыб, как плотва, густера, лещ. Обладая не только привлекательным вкусом, но и запахом, молотые семена содержат большое количество питательного жира и растительного протеина, что существенно увеличивает пищевую привлекательность смеси. Кокосовая стружка обладает серьезным запасом плавучести, что делает ее идеальной «лифтерной» составляющей. Попав в воду, частицы кокоса буквально разрывают прикормку, повышая активность корма. Кроме того, замечено, что плотва неравнодушна к всплывающим частицам корма, и теряет голову, заметив аппетитно всплывающий кокос.

Цвет прикормки – темно коричневый. Это наиболее универсальный цвет, подходящий для любого грунта. Аромат смеси – сложный, с яркими нотами карамели, специй и шоколада.

Увлажнять смесь лучше в два приема, добавляя примерно по 250–300 мл жидкости (в зависимости от желаемой консистенции корма) с перерывом в 10–15 минут.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Go to top